ООО «Южно-Уральские Технические Системы Управления»

Вид деятельности – производство оборудования для птицефабрик, численность – 30 человек.

Начало деятельности с ООО «Ваш бухгалтер» началась в ноябре 2006 г. – с восстановления бухгалтерского учёта за 2006 г., в связи с недобросовестностью предыдущего Главного бухгалтера. Мы искали себе нового бухгалтера, очень тяжело было найти, шёл кастинг, кандидаты нас не устраивали, мы находились в подвешенном состоянии 2 месяца не могли никого найти – бухучёт не вёлся. Пробовали обратиться в аудиторские конторы – нам было это невыгодно финансово. Пришла на кастинг к нам и ООО «Ваш бухгалтер» в лице директора Чечушковой О.Н, пройдя на отлично все тесты нами приготовленные и согласовав финансовую сторону вопроса, мы стали успешно сотрудничать.


Сделана работа:

  1. Восстановлен бухучёт 2006 г., сданы уточнённые декларации, доначислены налоги и вернули переплату.
  2. Поставлен был учёт в фирме, сбор документов по отделам, правильное оприходование в программу, обработка данных, проведены акты сверок с покупателями и поставщиками, восстановлен отдел кадров, была налажена работа между людьми внутри фирмы, были определены и написаны должностные инструкции под каждого сотрудника.
  3. Были взяты кредиты, благодаря правильно составленной документации ООО «Ваш бухгалтер» для нашей фирмы и переговорам в банке по кредитам.
  4. Были успешно пройдены ООО «Ваш бухгалтер» проверки налоговых органов, при которых нам возвратили НДС.
  5. Преимущество ещё хотелось бы добавить, что сотрудники ООО «Ваш бухгалтер» сами приезжают к нам по всем вопросам производственным и сами забирают документы, так же сами решают проблему с налоговыми органами по нашим вопросам, не было случая, чтобы нам в чём-нибудь отказали или болели, так же радует фиксированная цена за обслуживание – она не меняется.
  6. Была такая ситуация, что у нас арестовали счёт на сумму 1 млн. руб. по вине предыдущего бухгалтера, мы оказывается не знали, что нельзя находиться не по месту осуществления деятельности, и письма до нас не доходили. Ольга Николаевна выяснили в чём дело, у нас началась проверка – проверку мы прошли, и с нас не взяли 1 млн. руб.
  7. Нам посоветовали написать свою программу именно под нас – нам написали, мы успешно работаем на ней, долго переходили (примерно, полгода), очень удобно каждого сотрудника контролируем и всё понятно, позволяет контролировать и вести бизнес удалённо.


Директор ООО «ЮУТСУ», Свистунов И.В.